Promozione, Gambettola sempre a punteggio pieno: Fratta Terme ko

I termali colpiscono una traversa al 94' ed escono sconfitti 2-1 contro un Gambettola sempre più capolista

Il Gambettola contro il Fratta Terme vince una partita che l'ha visto giocare in 10 tutto il secondo tempo e allunga in classifica. I biancoverdi partono subito bene e all'8' trovano la rete con Spadaro, che servito da Rigoni infila il portiere avversario. Al 26' Aloisi mette un cross, Falchero colpisce di testa ma centrale. Al 41' Spadaro raddoppia le marcature, servito da Falchero. Al 43' i padroni di casa restano in 10 dopo che Difino viene espulso per un contatto con l'avversario. Si va al secondo tempo dove il Gambettola in 10 amministra bene il gioco nonostante l'inferiorità numerica. Al quarto minuto Spadaro calcia dal limite senza creare grattacapi all'estremo difensore ospite. Il Fratta inizia a farsi e vedere al 59' ma il tiro del numero 7 Ravaioli finisce alto. Al 91' Marconi segna nella porta sbagliata con un intervento sfortunato che prende in controtempo Golinucci, dopo un'ottima prestazione. Al 94' brivido per i padroni di casa, la Fratta Terme colpisce infatti una traversa. Gambettola a punteggio pieno dopo 9 giornate, ora le lunghezze di vantaggio sulla seconda (Sampierana) sono 7.