Le assenze in attacco si fanno sentire, Savignanese che cede 0-2 al Capanni alla Futball Cava

Le reti nella ripresa di Stucchi e Boschi (su rigore) regalano i 3 punti ai forlivesi

Ko interno per la Savignanese, sconfitta in casa dalla Futball Cava 0-2. Gialloblù che si presentano rimaneggiati in attacco, viste le assenze di Pacchioni, Osayande e Benincasa. Esordio dal primo minuto di Sberlati, centravanti della Juniores classe 2004. In panchina anche Brocculi, punta degli Allievi classe 2005 che esordisce nella seconda frazione.

La partita

Buon avvio dei padroni di casa, al 3′ bella triangolazione Guidi-Toure, ma la difesa libera in angolo, poi al 12′ discesa di Battistini, che lancia Toure, bravo a sua volta a scaricare per Tola, il cui tiro è deviato in angolo. I gialloblù insistono: al 13′ su corner la palla arriva ancora a Tola, tiro dal dischetto del rigore ribattuto da un difensore. 4′ più tardi ancora Tola, direttamente su punizione, calcia a lato di poco. Con il passare dei minuti il ritmo della truppa di Montanari cala e, a inizio ripresa, esce fuori la Cava, che con Carroli salva su una situazione pericolosa e poi passa in vantaggio grazie alla zampata di Stucchi in mischia. La Savignanese tenta una reazione, tuttavia l’incursione di Tourè non fa male alla difesa forlivese e il doppio tentativo di Bruccoli viene respinto. L’assalto prosegue, la Cava si salva anche sul cross di Mazzarini e viene annullato un goal di Turci su punizione. La contesa si chiude definitivamente al 90′, quando Boschi raddoppia su rigore.

Savignanese-Cava 0-2

Savignanese: Fusconi, Battistini (51′ Bergnesi), Rossi, Guidi, Varrella (76′ Zammarchi), Mazzarini, Zoffoli, Tola (80′ Mancini), Sberlati (65′ Sacchetti), Turci, Tourè (68′ Bruccoli). A disp: Rossi, Santoro, Bergnesi, Sbrighi, Andreoli, Zammarchi, Sacchetti, Mancini, Brocculi All Montanari

Cava: Carroli, Melandri, Poggi, Mordini (10′ Cortini), Fantinelli, Samore (80′ Ravaioli), Sango, Stucchi, Corzani (81′ Delvecchio), Boschi, Lombardi A disp: Alpi, Ravaioli, Budrioli, Maltoni, Cortini, Nisi, Delvecchio, Bacchilega, Monti All Candeloro

Marcatori: 54′ Stucchi, 90′ rig Boschi

Ammoniti: Melandri, Battistini, Bergnesi, Guidi