Venerdì, 19 Aprile 2024

Altalena di gol ed emozioni, il Cesena soffre ma la pareggia col cuore: Caturano acciuffa il Grosseto

Un gol di Caturano a tempo scaduto regala un pareggio sofferto al Cesena. I bianconeri soffrono e rincorrono tutta la partita il Grosseto

Un gol di Caturano a tempo scaduto regala un pareggio sofferto al Cesena. I bianconeri soffrono e rincorrono tutta la partita il Grosseto. Alla fine finisce 3-3 grazie alla zampata in extremis del bomber, ma i toscani si erano portati prima sul 2-0 e poi sul 3-1. Cesena confusionario, gravi alcune sbavature difensive, però ai bianconeri di Viali va riconosciuto il merito di averci creduto fino alla fine. Queste le marcature: 20esimo del primo tempo Nocciolini (G), 29esimo Arras (G), 35esimo Pierini (C), 11esimo del secondo tempo Cretella su rigore (G), 17esimo Ilari, 47esimo Caturano (C). In chiave classifica l'Entella vince e agguanta il Cavalluccio al terzo posto (liguri avanti per aver vinto lo scontro diretto).

FINALE CESENA-GROSSETO 3-3

50esimo: espulso Gorelli per un fallo su Pierini

47esimo GOL DEL CESENA!!!! Pareggio del Cesena con Caturano. Il numero 9 corregge in rete un tiro cross di Zecca. Pareggio sofferto in extremis che fa esplodere il Manuzzi

45esimo: segnalati 5 minuti di recupero

40esimo: sinistro a giro di Berti, Barosi si salva in corner, sarebbe stato un gran gol. Forcing finale del Cesena

39esimo: cross telefonato di Ilari, blocca Barosi

35esimo: dentro anche Ardizzone per Allievi

30esimo: cross di Ilari, stacca Bortolussi ma la palla è alta. Il Cesena cerca disperatamente il gol del pareggio

29esimo: ancora una punizione per Pierini: palla altissima

25esimo: Punizione dai 25 metri: sulla palla Pierini ma il tiro è murato dalla barriera

24esimo: fuori Steffè e Calderoni e dentro Zecca e Missiroli

16esimo: GOL DEL CESENA!!!  calcio d'angolo di Pierini e stacco di testa di Ilari che accorcia le distanze. Bianconeri ancora vivi. Cesena-Grosseto 2-3

Decimo minuto: rigore per il Grosseto, fallo di Calderoni su Nocciolini. Cretella batte Nardi. Cesena-Grosseto 1-3

Nono minuto: fuori Frieser e dentro Caturano

quinto minuto: punizione da posizione pericolosa per i toscani: Nocciolini tira alto

Primo minuto della ripresa: il Cesena riparte a razzo: cross dalla sinistra di Calderoni e destro al volo di Bortolussi: palla a lato

FINE PRIMO TEMPO CESENA-GROSSETO 1-2

47esimo: corner bianconero: nulla di fatto. Finisce il primo tempo con il Cesena in svantaggio, il Manuzzi rumoreggia

45esimo: segnalati due minuti di recupero

41esimo: punizione dal limite per il Cesena: tiro di Pierini e palla che si spegne alta sulla traversa

34esimo: GOLLL DEL CESENA!!!  punizione dalla distanza di Pierini (oltre 30 metri) palla deviata che finisce in rete. Un pizzico di fortuna in un momento di difficoltà. Cesena-Grosseto 1-2

29esimo: il Grossetto raddoppia, assist di Nocciolini e Arras batte Nardi con un tiro potente e angolato. Cesena-Grosseto 0-2

25esimo: Il Cesena prova a reagire, cross dalla sinistra di Ilari, Frieser murato in area

19esimo: Grosseto in vantaggio con un tap-in vincente di Manuel Nocciolini che sfrutta una respinta di Nardi non impeccabile. Cesena-Grosseto 0-1

16esimo: lampo di Bortolussi, tiro rasoterra dalla distanza che si spegne a lato

Ottavo minuto: ancora Grosseto: destro dalla distanza di Cretella: Nardi blocca

Quarto minuto: un'altra clamorosa chance per gli ospiti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Raimo che spara in curva. Bianconeri in bambola

Secondo minuto: subito una grande occasione per il Grosseto, slalom in area di Arras e tiro esce di poco a lato, brivido per il Cesena

Il Cesena torna al Manuzzi dopo la delusione del derby di Modena. I bianconeri devono assolutamente portare a casa il bottino pieno contro il non irresistibile (anche se in ripresa) Grosseto. I toscani sono penultimi con 20 punti, gli uomini di Viali devono difendere il terzo posto dagli assalti di Entella e Pescara. Il tecnico del Cesena rivoluziona l'11 iniziale anche a causa delle assenze. Dal primo minuto l'austriaco Frieser in attacco con Pierini e Bortolussi. A centrocampo c'è Tommaso Berti con Steffè ed Ilari, davanti a Nardi, Candela, Ciofi, Allievi e Calderoni. Tra gli ospiti guidati in panchina da Agenore Maurizi in avanti c'è Manuel Nocciolini, bomber barbuto ex Ravenna ed in passato obiettivo di mercato del Cavalluccio. Spettatori circa 3000 tra cui una cinquantina di rumorosi supporter arrivati da Grosseto.