Calcio

Troppo Fanfulla per la Sammaurese: netta sconfitta incassata dai giallorossi

Bonandi e soci non riescono praticamente mai a impensierire la formazione lombarda, perfettamente stretta nella morsa disegnata da mister Bonazzoli

Dopo la bella vittoria col Carpi, la Sammaurese cade a Lodi dove viene sconfitta 3-0 dal Fanfulla. Bonandi e soci non riescono praticamente mai a impensierire la formazione lombarda, perfettamente stretta nella morsa disegnata da mister Bonazzoli.

Per tutta la prima frazione supremazia dei romagnoli. Al 37′ però il Fanfulla passa. Punizione vicino al corner, mischia in area, batti e ribatti e palla che viene giudicata dentro dal direttore di gara dopo la conclusione di Bignami. Gli ospiti rientrano in campo agguerriti e pronti a cercare il pareggio. Al 65′ però i locali trovano il raddoppio. Il gol è una bella mazzata per la truppa di Martini che non riesce più a risalire la china ed al 92′ subisce la terza rete su rigore firmato Siani. Giallorossi che nel turno infrasettimanale ospiteranno al Macrelli il Mezzolara.