Promozione, a Mercato Saraceno la Sampierana fa suo il derby della Valle del Savio

Bella giornata e ottima cornice di pubblico per il derby della Valle del Savio. S'impone nella ripresa la Sampierana di determinazione ed esperienza, vincendo 2-0

Bella giornata e ottima cornice di pubblico per il derby della Valle del Savio tra Due Emme e Sampierana. S'impone nella ripresa la squadra ospite di determinazione ed esperienza, vincendo 2-0. Primo tempo equilibrato, partita spezzettata e combattuta a metà campo con poche occasioni: bel tiro di Altieri (D) al 5', una bella uscita di Cappelli al 35' su Lanzi (S) imbeccato in area da Petrini e insidiosa punizione dal limite di Montesi (D) sul lato del portiere al 38'. Il secondo tempo comincia con un clamoroso paolo di Diversi al 47' con il portiere locale battuto e che si ritrova poi la palla in mano. Segue un buon quarto d'ora dei locali che prendono il comando del gioco, fino al 15' quando Canali (S) stacca poderoso di testa a centro area su punizione dalla trequarti. Poco prima della mezz'ora grande occasione per il pareggio della Dueemme, Mingozzi si invola in contropiede, anticipa anche l'ultimo difensore e leggermente defilato tocca la palla forse una volta di troppo e consente al portiere di rimpallare di piede. All'85' la Sampierana chiude la partita con il goal dello 0-2: Quaranta attacca bene il laterale in uscita e serve veloce Lanzi a tu per tu con il portiere, tiro deciso che non lascia scampo a Cappelli. Ultimo bel gesto tecnico del subentrato Castagnoli (S) che in plastica semi rovesciata manda poco alto sopra la traversa su traversone dalla sinistra. Dopo il goal del vantaggio la Sampierana ha meritato la vittoria.