Promozione, la Due Emme ferma il Novafeltria sullo 0-0

I mercatesi sono sesti con 38 punti, gli stessi del Bakia quinto e 4 lunghezze dietro il Forlimpopoli

La Due Emme ferma sullo 0-0 il Novafeltria terzo in classifica e si avvicina sempre più alla salvezza. I mercatesi sono sesti con 38 punti, gli stessi del Bakia quinto e 4 lunghezze dietro il Forlimpopoli, mentre la zona playout dista ben 11 punti. Primo tempo ricco di occasioni, già al 1' Averardi (D) calcia in area da buona posizione ma poco convinto. Risponde il Novafeltria al 10' con Baldinini. Gli ospiti hanno il predominio territoriale ma la Dueemme, rimaneggiata da infortuni e squalifiche, non molla. Poco dopo la mezz'ora doppia occasionissima, una per parte, su calci d'angolo: al 35' miracolo di Gollinucci (N) su incornata ravvicinata di Corbara (D), un minuto dopo è il portiere locale ha compiere una bella parata. Al 38' ancora pericoloso il Novafeltria di testa su cross a seguito di una punizione dalla trequarti. Al 40' Yabre (D) viene rimpallato in area piccola in estremis dal difensore gialloblu. Nel secondo tempo il match si mantiene piacevole e combattuto con le difese che controllano bene gli avanti avversari. A metà tempo un episodio dubbio su trattenuta in area di Altieri (D), la maglia si allunga l'arbitro decreta che la trattenuta non è tanto veeemente da essere punita con il rigore.