Venerdì, 19 Aprile 2024

Ancora un rigore fallito, solo un punto per la Due Emme a Verucchio

La Due Emme conquista il suo secondo punto del campionato pareggiando 1-1 a Verucchio

La Due Emme conquista il suo secondo punto del campionato pareggiando 1-1 a Verucchio. C'è rammarico per la formazione di Mercato Saraceno, che fallisce per la seconda gara di fila un rigore con Gregori: a 10' dalla fine avrebbe potuto regalare due punti in più agli ospiti. Nel prossimo turno la Due Emme, attualmente penultima, ospiterà l'Asar Accademia.

Ad andare in vantaggio sono gli ospiti, al 35' infatti la punizione di Gregori colpisce il palo ed entra. Al 44' la rete del pareggio del Verucchio: Michilli lancia Riccardo Colonna, che entra in area e supera l'estremo difensore della Due Emme. Al 50' Palumbo è chiamato all'intervento sulla conclusione di Bruma da fuori. Padroni di casa vicini al raddoppio con Guarino al 74', ma la palla esce di pochissimo. All'80' rigore per i cesenati: Gregori batte, ma Delai salva il Verucchio dalla possibile sconfitta.