Promozione, un gol per tempo e la Due Emme trova la prima vittoria in campionato

I 3 punti arrivano al cospetto di un Fratta Terme rinunciatario

Prima partita in casa per la Dueemme e prima vittoria in campionato per 2-0 su un Fratta Terme rinunciatario. I locali scendono in campo determinati a riscattare la brutta partita dell'esordio e prendono le redini del gioco fin dal primo minuto, Fratta Terme sempre arroccato nella propria metà campo. La prima grossa occasione al 15', Mamadou (D) davanti al portiere defilato sulla destra tira incrociato rasoterra a lato. Quattro minuti dopo è Mingozzi (D) a incrociare a lato da buona posizione in area. Seguono un tiro alto di Montesi (D) dal limite e l'unica occasione del Fratta con Andreoli che tira sopra la traversa su azione di contropiede. Goal e vantaggio al 31', Montesi (D) su palla rimpallata in area si trova la palla fra dischetto e area piccola, dribla il portiere uscito alla disperata e da posizione defilata appoggia il pallone in rete.

La seconda frazione di gioco vede il Fratta Terme più propositivo ma senza mai impensierire l'estremo difensore dei locali che controllano e ripartono. Protagonista Siliki (D) che al 55' tira potente dal limite, parato in angolo da Lombardi, e soprattutto all'86' quando riesce a sottrarre la palla al centrale in uscita e da fuori area, vedendo il portiere fuori dai pali, insacca quasi all'incrocio con sontuoso pallonetto. I 5 minuti di recupero non aggiungono null'altro al match.