Calcio

Dopo un primo tempo perfetto, la Sammaurese getta tutto al vento: al Morgagni il Forlì vince 3-2

Nonostante il doppio vantaggio maturato dopo il primo tempo, i giallorossi vengono sconfitti nella ripresa

Incredibile rimonta incassata dalla Sammaurese a Forlì. Dopo un primo tempo perfetto e chiuso con due reti di vantaggio, i giallorossi perdono la testa nella ripresa e incassano la sconfitta per 3-2. Primo tempo assolutamente godibile con una Sammaurese molto ispirata. I ragazzi di Protti vanno vicini al gol tre volte (palo di Casadei) poi al 26′ passano con mago Merlonghi. Punizione magistrale da 25 metri e palla in fondo al sacco. Esultanza alla Totti per il numero 9, sfera sotto la pancia per festeggiare l’arrivo del figlio. E regalo migliore non si poteva fare. Il Forlì tenta una reazione, ma i giallorossi riescono a contenere. Il Forlì è assente ingiustificato sul campo e la Sammaurese in pieno recupero al 46' raddoppia grazie ad una papera di Ravaioli che calcia addosso a Pezzi, la palla carambola a due passi dalla porta e Giannini fa 0 a 2.

Avvio di ripresa con i galletti pronti all’arrembaggio e subito Pera colpisce il palo. Al 50′ un cross in area finisce sul piede di Amedeo Ballardini che in girata batte Cheli. Dopo un gol annullato a Benedetti per offside, il Forlì pareggia: corner corto, cross di Pera ed ancora il numero 30 Ballardini impatta di testa. La rete manda in confusione gli ospiti, i padroni di casa si portano nuovamente nell’area giallorossa e ribaltano con Rrapaj. Finale di match con la Sammaurese che cerca di farsi pericolosa sui calci d’angolo, ma le mischie non portano a nulla di positivo.