Il Cesena non trova il guizzo, l'Imolese resiste anche in dieci: un altro pareggio a reti bianche

Il Cesena non riesce a piegare la resistenza di una non irresistibile Imolese che gioca l'ultimo quarto d'ora in 10

Un pareggio deludente per il Cesena che non riesce a piegare la resistenza di una non irresistibile Imolese che gioca l'ultimo quarto d'ora in 10 per l'espulsione di Vona. Cesena-Imolese finisce 0-0, ai bianconeri è mancato il guizzo vincente, sottotono la coppia d'attacco Bortolussi-Caturano. Gli ospiti impostano una partita difensiva e portano a casa il punto che volevano. Il Cesena ci prova sicuramente di più, ma risulta sterile negli ultimi metri. I bianconeri possono comunque recriminare per alcune occasioni sprecate, le più clamorose quelle di Zecca nel primo tempo, e Pierini e Rigoni nella ripresa. Per il Cesena è il secondo pareggio a reti bianche dopo quello col Gubbio.

FINALE Cesena-Imolese 0-0

46esimo; miracolo di Santopadre sul tiro ravvicinato di Rigoni

Il quarto uomo segnala 5 minuti di recupero

40esimo: ultime cartucce per Viali: dentro Munari e Berti, escono Candela e Ardizzone

35esimo: calcio d'angolo per il Cesena: stacca Mulè ma la palla finisce alta

33esimo: dentro anche Tonin per Zecca, Viali le prova tutte

27esimo: espulso Vona: Imolese in dieci, si scalda anche il Manuzzi. I bianconeri hanno a disposizione l'ultimo quarto d'ora di gara per trovare il gol

25esimo: clamorosa occasione per il Cesena, grande parata di Santopadre sul tiro di Pierini

19esimo: bianconeri pericolosi, cross di Bortolussi e la difesa ospite si salva in corner. Ennesimo calcio d'angolo sprecato dal Cesena

16esimo: ci prova Caturano, tiraccio che finisce in curva Mare

12esimo: fuori Steffè e Ilari, dentro Rigoni e Pierini

sesto minuto: ammonito Vona per fallo su Caturano, si prende il giallo anche il portiere dell'Imolese per perdita di tempo

secondo minuto della ripresa: un altro corner non sfruttato per il Cesena, scatta il contropiede ospite ma la difesa bianconera rimedia

FINE PRIMO TEMPO Cesena-Imolese 0-0

45esimo: Il quarto uomo segnala tre minuti di recupero

42esimo: cross di Ardizzone dalla sinistra murato in calcio d'angolo dalla difesa rossoblu, ancora Cesena in attacco

38esimo: si vede anche l'Imolese con un sinistro sballato di Padovan che finisce in curva Mare

32esimo; cross interessante di Bortolussi; Ilari cincischia e spreca un'ottima occasione. Predominio territoriale bianconero, l'Imolese si difende

28esimo: bella combinazione sulla destra e cross di Candela, Rossi blocca e anticipa Bortolussi

26esimo: ammonito Ilari per un fallo a centrocampo

21esimo: clamorosa occasione per Zecca lanciato a reta sulla fascia sinistra, tutto solo davanti a Rossi, tiro di interno destro centrale, bloccato dal portiere ospite

16esimo: ancora Cesena, cross di Yabre con la palla che arriva a Bortolussi, da pochi passi tiro debole

decimo: stacco di testa di Mulè, Rossi si salva in due tempi: prima occasione per i bianconeri

nono minuto: si vede il Cesena, il sinistro di Ilari viene murato in corner

quarto minuto: prima chanche per l'Imolese con Lombardi che stacca di testa tutto solo, Nardi blocca

Tempo di derby allo stadio Manuzzi, il Cesena ospita l'Imolese di Gaetano Fontana, galvanizzata dalla vittoria fuori casa sul campo della Viterbese. I bianconeri sono invece reduci dal successo prezioso in casa della Lucchese. Attenzione all'Imolese formato trasferta, la scorsa stagione sorprese il Cavalluccio con un inatteso exploit al Manuzzi, poi la salvezza ed il cambio di proprietà che ha portato alla guida del club rossoblu l'imprenditore campano Antonio De Sarlo e come uomo mercato Nello Martone. Viali non cambia in formazione, tra i pali Nardi, Candela, Ciofi, Mulè, Yabre nel pacchetto difensivo, Zecca, Steffè, Ardizzone e Ilari a centrocampo, con Bortolussi e Caturano in attacco. Al Manuzzi risposta tiepida del pubblico, presenti sugli spalti circa 2000 spettatori, in Curva Ferrovia non mancano una cinquantina di 'fedelissimi' da Imola.