Si chiude con una sconfitta a Cittadella il campionato del Cesena femminile

Dopo il vantaggio romagnolo, le padrone di casa completano la rimonta segnando il gol vittoria al 90'

Il Cesena femminile chiude il campionato con una sconfitta. A Cittadella le venete si impongono 2-1, alla squadra ospite non basta il vantaggio al 25' grazie al colpo di testa di Cuciniello: prima pareggia Zorzan a inizio ripresa, poi al 90' Masu segna in tap-in la rete dei 3 punti. Una gara che ha visto due tempi completamente diversi: il primo con un Cavalluccio in partita e attento alla fase difensiva, il secondo con le bianconere in difficoltà, che hanno sofferto la freschezza delle neo entrate di casa. Le ragazze di Ardito chiudono il campionato al quart'ultimo posto in classifica, con 31 punti totalizzati durante la stagione.