Calcio femminile, il Cesena fallisce un rigore e perde in casa contro la Ternana

Prima sconfitta interna per le bianconere, che vengono raggiunte proprio dalle loro ultime avversarie

Sconfitta per il Cesena femminile, che cade 3-1 a Martorano e si fa raggiungere in quarta posizione dalla Ternana. Al 10' le ospiti sono già in vantaggio con Spyridonidou, che segna sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 40' le bianconere trovano il pareggio con Distefano, abile a segnare dopo un'azione personale. Allo scadere del primo tempo tornano in vantaggio le umbre con la punizione dal limite di Di Criscio che finisce all'incrocio. All'80' l'episodio che poteva cambiare le sorti del match: fallo del portiere ospite su Galli, rigore per il Cesena ma Ghioc ipnotizza Costi e para. Allo scadere il terzo gol ospite di Labate, che segna con un bellissimo tiro a giro.

CESENA 1 - 3 TERNANA

Cesena: Frigotto; Casadei (77’ Cuciniello), Costa, Pastore, Nano (46’ Carlini); Iriguchi (77’ Gidoni), Ploner (62’ Galli), Zanni; Distefano, Costi, Porcarelli
A disp: Serafino; Manara, Amaduzzi; Salimbeni, Bradau
All: Ardito

Ternana: Ghioc; Pacioni, Di Criscio, Massimino, Lombardo (73’ Capitanelli), Torres Pallarès 85’ Aldini), Labate, Vigliucci, Fusar Poli; Salvatori Rinaldi (85’ Imprezzabile), Spyridonidou (59’ Tarantino)
A disp: De Bona; Maffei, Aldini, Paparella;
All: Melillo

Arbitro: Sig. Kristian Bellò di Castelfranco Veneto
Assistenti: Sig. Flavius Costel Condrut e Andrea Forzan di Castelfranco Veneto
Reti: 10' Spyridonidou [T], 40' Distefano [C], 45' Di Criscio [T], 95' Labate [T]
Ammonizioni: 45’ Porcarelli, 63’ Tarantino, 66’ Labate