Calcio femminile, ko interno per il Cesena: festeggia l'Apulia Trani

Le pugliesi vincon0 2-1: a segno Mak nel finale, le bianconere sfiorano soltanto il pari

Sconfitta interna per il Cesena che cede 2-1 all'Apulia Trani. Già al 6' le pugliesi sono in vantaggio grazie al rigore di Rus, fischiato dopo un fallo di mano. Le bianconere vanno vicine al pareggio con due conclusioni di Porcarelli fuori di poco e la traversa colpita da Iriguchi su punizione al 36'. Raddoppia l'Apulia Trani con Sgaramella al 54', servita da Rus in area. All'88' accorciano le distanze le romagnole con un bel tiro a giro di Mak e sfiorano il pareggio al 91', ma Sechi a due passi dalla porta non riesce a buttarla dentro sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Cesena Apulia Trani 1-2

Cesena: Serafino; Carlini (62’ Distefano), Cuciniello, Costa (46’ Pastore); Casadei, Nanoka, Mak, Porcarelli, Miotto (78’ Nano); Alkhovik (46’ Sechi), Ploner (78’ Beleffi)
A disp: Frigotto, Kiamou, Gidoni, Galli
All: Ardito

Apulia Trani: Meleddu; Ventura, Delvecchio, Matip, Riboldi; Sgaramella, Colesnicenco, Bistrian, Fedotova (87’ Speranza); Tata (78’ Buttiglione), Rus
A disp: Trentadue, Ruotolo, De Zio, Corso, Pupillo, La Donna, Campanelli
Arbitro: Matteo Dini di Città di Castello
Assistenti: Simone Piomboni di Città di Castello e Gian Marco Cardinali di Perugia