Calcio femminile, al Manuzzi il Cesena ne fa 4 al Chievo

Secondo successo consecutivo per mister Michele Ardito, dopo la sosta il Cesena sarà ospite del San Marino Academy

Seconda vittoria consecutiva per il neo allenatore del Cesena femminile Michele Ardito. Domenica pomeriggio al Manuzzi, davanti agli occhi del sindaco Enzo Lattuca, del vicesindaco Christian Castorri e del responsabile dell'area tecnica del Cesena Massimo Agostini, le bianconere si impongono 4-2 sul Chievo. Partono male le padrone di casa perché al primo minuto di gioco Peretti porta avanti la squadra ospite. Ma al 7', dopo una traversa colpita da Casadei un minuto prima, il destro da fuori area di Galli vale il pareggio.

Al 13' ribalta il risultato capitan Petralia, su assist di Galli. In avvio di ripresa le veronesi pareggiano grazie a un rigore trasformato da Boni, ma 4' dopo Petralia riporta avanti le padrone di casa sempre dagli 11 metri. Al 62' timbra il cartellino anche bomber Costi con un tiro a palombella che finisce alle spalle di Boaglio, 12esimo gol in stagione per l'attaccante. Trentesimo punto in campionato del Cesena che tornerà in campo l'8 maggio sul campo del San Marino Academy.