Calcio femminile, il Cesena ha la meglio sul campo della Sassari Torres

La partenza bruciante delle romagnole con 2 reti segnate da Miotto e Zanni in appena 9 minuti vale i tre punti

Vittoria del Cesena femminile che ha la meglio 2-1 in Sardegna contro la Sassari Torres, nel 27esimo turno di serie B femminile. Bianconere avanti già al 4' grazie a Miotto, abile a sfruttare il cross di Casadei. La numero 44 serve poi 5 minuti più tardi Zanni che controlla e batte Deiana. Partenza fulminante delle romagnole che sfiorano il tris al 39', quando il destro di Distefano dal limite viene deviato e termina alto di poco. Al 58' dimezzano lo svantaggio le sarde con Adam, su assist di Marenic dopo un disimpegno sbagliato della difesa ospite. Cesena che spreca occasioni e rischia di essere beffato all'84', ma il tiro di Marenic colpisce il palo. Bianconere che si piazzano in sesta posizione con 46 punti e domenica prossima ospiteranno la capolista Lazio.

Sassari Torres - Cesena 1-2

Sassari T: Deiana; Crespi, Congia, Blasoni, Fadini (11' Marenic); Peddio, Tola (63’ Marras), Wagner; Iannazzo, Poli, Adam
A disp: Uzzanu, Devoto, Congia A., Arca, Pinna, Sotgia
All: Garavaglia

Cesena: Serafino; Casadei, Mancuso, Costa, Cuciniello; Miotto, Iriguchi, Mak (85' Sechi), Zanni; Ploner (77' Nano), Distefano (92' Pastore)
A disp: Frigotto; Gidoni, Bizzocchi; Porcarelli,
All: Ardito

Arbitro: Daniele Cravotta di Città di Castello