Calcio femminile, il Cesena ne fa 5 al Tavagnacco

Cavalluccio sempre settimo in classifica con 49 punti, domenica prossima nell'ultimo turno di serie B sarà impegnato in trasferta contro il Chievo

Vittoria schiacciante del Cesena femminile: 5-1 al malcapitato Tavagnacco, a Martorano. Al 10' Sechi sblocca la gara con un bel colpo di tacco su cross di Costa, un minuto dopo raddoppia Distefano su suggerimento di Miotto. Alla mezzora dimezzano lo svantaggio le ospiti, segna Demaio sfruttando un errore difensivo del Cesena. Tris bianconero al 63', quando Sattolo non trattiene la conclusione di Distefano e Gidoni ne approfitta aggiungendosi quindi al tabellino marcatori. All'83' Ploner colpisce la traversa dal limite, 4' dopo poker del Cesena: doppietta di Gidoni con una gran conclusione di sinistro dal limite dell'area. Al 90' Ploner si procura e trasforma un calcio di rigore fissando il risultato finale di 5-1. Cavalluccio sempre settimo in classifica con 49 punti, domenica prossima nell'ultimo turno di serie B sarà impegnato in trasferta contro il Chievo, con le venete sopra di due punti.

Cesena - Tavagnacco: 5-1

Cesena: Bardi; Costa, Mancuso, Kiamou (72' Pastore), Cuciniello; Miotto (59’ Casadei), Iriguchi (59’ Gidoni), Mak, Zanni; Distefano (78’ Bizzocchi), Sechi (59’ Ploner)
A disp: Serafino; Nano, Beleffi, Alkhovik
All: Ardito

Tavagnacco: Sattolo; Magni (65' Moroso), Novelli S., Donda, Roselen (72' Andreoli); Demaio, Taleb, Licco (72' De Matteis); Maroni (83' Poli), Morleo, Ferrer
A disp: Marchetti, Novelli G., Dieude, Albertini, Iacuzzi
All: Campi

Arbitro: Sig.ra Samira Curia di Ascoli Piceno
Assistenti: Sig.ra Laura Gasparini di Macerata e Sig.ra Beatrice Neroni di Ciampino
Reti:10’ Sechi [C], 11’ Distefano [C], 30' Demaio [T], 63’, 87’ Gidoni [C], , 90’ Ploner [Rig. C]