Giovedì, 18 Aprile 2024
Calcio

Calcio femminile, il Cesena tiene testa al Sassuolo: 2-2 nell'amichevole estiva

Positiva la prestazione delle ragazze di mister Rossi, che non hanno mollato fino alla fine contro un bel avversario

Amichevole di lusso sabato pomeriggio al Romagna Centro tra Cesena e Sassuolo formazione di seria A. Positiva la prestazione delle ragazze di mister Rossi, che non hanno mollato fino alla fine contro un bel avversario, confermando le buone impressioni date una settimana prima, battendo in amichevole 2 a 0 altra formazione competitiva. Le bianconere hanno infatti agguantato il pari al novantesimo, dopo esser passate persino in vantaggio al 12' con Costi. Pari delle emiliane al 43' con Cambiaghi. Nella ripresa girandola di sostituzioni. Il Sassuolo trova il gol al 60' con Pastore, ma al 90' arriva il meritato pari con Pavana su azione di calcio d'angolo.