Calcio

Calcio dilettantistico, vincono Gambettola, Diegaro e Gatteo. Savignanese ko a Classe

Capellini subito a segno nel Gambettola, vittoria di rigore per il Diegaro sul campo del Valsanterno

Sono ricominciati domenica pomeriggio i campionati di Eccellenza e Promozione per le squadre del Cesenate. Debutta con una vittoria l’ambizioso Gambettola di Marco Bernacci e Nicola Capellini. E proprio quest’ultimo ha siglato al 47’ la prima delle due reti (di Giulianelli la seconda, minuto 80) servite per piegare 2-1 la Sampierana al “Cocif”. Restando nel girone F di Promozione, trionfo esterno per il Gatteo, che espugna 0-2 il campo dello Spontricciolo: a legittimare il risultato finale le reti di Gobbi ed Elssaki Rida, entrambe nel primo tempo. Un gol al 4’ di Tomassini condanna il Granata a Pietracuta, mentre si chiude a reti inviolate Due Emme-Torconca.

Salendo in Eccellenza, rocambolesca sconfitta per 3-2 della Savignanese in trasferta a Classe: padroni di casa avanti 2-0 già dopo 10 minuti grazie a Bottini e Innocenti. A inizio ripresa Pacchioni accorcia le distanze, ma Savelli al 65’ fa 3-1: non basta ai gialloblù la seconda rete, firmata Turci a 10’ dalla fine. Una trasformazione dal dischetto di De Rose al 33’ regala invece a un solidissimo Diegaro la vittoria sul campo del Valsanterno, che si vede annullare la rete del pareggio al 95’ per un fuorigioco passivo.