Serie D, la Sammaurese si impone 3-0 sul campo dell'Aglianese

Grande successo della Sammaurese, che sbanca 3-0 il terreno dell’Aglianese e si porta in ottava posizione, con 15 punti raccolti in 9 giornate

Grande successo della Sammaurese, che sbanca 3-0 il terreno dell’Aglianese e si porta in ottava posizione, con 15 punti raccolti in 9 giornate. Partenza di studio, poi Bonandi viene atterrato nei pressi del vertice destro dell’area di rigore e, sulla conseguente punizione, Canalicchio di sinistro insacca (29′). Nel finale del primo tempo il match si innervosisce un po’, ma i giallorossi tengono bene e resistono senza soffrire troppo. A inizio ripresa Mirval, già ammonito, commette ancora fallo su Masini e si prende il secondo giallo lasciando in dieci i toscani. I romagnoli capiscono che è il momento di affondare e chiudere la sfida, così su corner di Merlonghi, Maggioli incorna il raddoppio in porta (67′).

Finale in scioltezza per gli ospiti, mister Martini cambia un po’ le carte in tavola (entrano Bolognesi, Romano, Cremonini, Maltoni e Bonafede), tuttavia, nonostante il gioco spezzettato e i tanti falli, non si riscontrano problemi per la retroguardia di Piretro. Anzi arriva pure il tris rapace di Cremonini, che all’88’ ruba la sfera a un neroverde e poi la infila in rete in pallonetto.

AGLIANESE: Spurio, Perugi, Pantano, Prati, Baggiani, Remedi, Grilli, Torrini, Mariani, Mattiolo, Mirval A disp: Luci, Konate, Bertelli, Martini, Bigica, Vassallo, Ferrarese, Virgillito, Olivieri

SAMMAURESE: Piretro, Masini, Canalicchio, Benedetti, Gaiola, Maggioli, Casadio, Haruna, Merlonghi, Bonandi, Misuraca. A disp: Molinari, Manfroni, Bolognesi, Fusco, Tamai, Bonafede, Romano, Cremonini, Maltoni All Martini

Marcatori: 29′ Canalicchio, 67′ Maggioli, 88′ Cremonini

Ammoniti: Benedetti

Espulsi: Mirval