Aglianese solida e concreta, Sammaurese sconfitta al Macrelli 1-2

Ko interno per la Sammaurese, che al Macrelli cede 1-2 all’Aglianese al termine del quarto turno del campionato di Serie D

Ko interno per la Sammaurese, che al Macrelli cede 1-2 all’Aglianese al termine del quarto turno del campionato di Serie D. Dopo una prima fase di studio al 14′, sul primo corner guadagnato, gli ospiti vanno in rete tramite l’imperioso colpo di testa di Colombini. Il resto del primo tempo si rivela spigoloso per Gaiola e compagni. Gli avversari gestiscono bene ogni possesso, giocando con solidità soprattutto in retroguardia; di conseguenza i giallorossi, mercoledì in divisa bianca, faticano a trovare pertugi per rendersi pericolosi in fase offensiva nonostante i numerosi calci piazzati battuti. Sembra che si vada a riposo in questa situazione di punteggio, ma al 41′ Bonandi illumina la scena in versione assist man. Il capitano nasconde la palla all’intera difesa neroverde e allarga in modo sontuoso per Scarponi, abile a insaccare il pareggio con un preciso diagonale.

A inizio ripresa la compagine pistoiese però torna avanti con la marcatura di Kouko, che si libera in maniera fulminea e trafigge Adorni (49′). La Sammaurese non ci sta e aumenta la pressione, anche se la formazione di Venturi si palesa insidiosa in diverse circostanze. I giallorossi insistono e spingono più possibile alla ricerca di un goal risolutivo, tuttavia l’Aglianese resiste fino al triplice fischio del direttore di gara e porta in Toscana i tre punti. Domenica la Sammaurese andrà in scena a Carpi.

Sammaurese-Aglianese 1-2
Sammaurese: Adorni, Gurini, Bolognesi, Benedetti (81′ Diop), Casadio (63′ Misuraca), Gregorio, Gaiola, Scarponi, Merlonghi, Bonandi, Giannini (84′ Mantovani). A disp: Golinucci, Sedioli, Masini, Misuraca, Mantovani, Zavatta, Lombardi, Diop, Pesaresi. All Protti
Aglianese: Ricco, Shehu (76′ Cesaretti), Zanon, Gemmi, Colombini, Del Dotto, Kouko (71′ Giordani), Romeo (71′ Bianchi), Brega (86′ Nieri), Meucci (60′ Kouassi), Artioli. A disp: Gagliardi, Zellini, Ponzio, Cesaretti, Petrucci, Bianchi, Kouassi, Giordani, Nieri. All Venturi

Marcatori: 14′ Colombini, 41′ Scarponi, 49′ Kouko

Ammoniti: Meucci, Kouko, Gemmi, Misuraca, Bolognesi, Cesaretti