Buona la "prima" di Lewis, piegato anche il Siena: il Cesena vola grazie a Candela

Il Cesena piega il Siena 1-0 in una partita non facile grazie ad un colpo di testa di Candela al 26esimo della ripresa

E' buona la "prima" di Robert Lewis in tribuna al Manuzzi. In attesa del closing l'avvocato di New York si gode la vittoria del Cesena che piega il Siena 1-0 in una partita non facile grazie ad un colpo di testa di Candela al 26esimo della ripresa. La brutta notizia è che Reggiana e Modena non sbagliano un colpo ed il Cavalluccio resta a -6 nonostante gli invidiabili 39 punti. I bianconeri non battevano il Siena dal 1968, sfatato il tabù. Meritati applausi per i giocatori a fine gara sotto la Curva Mare.

FINALE: CESENA-SIENA 1-0

43esimo: fuori Favale e dentro Pogliano

42esimo: doppio giallo ed espulsione per Acquadro, i toscani chiudono in 10

41esimo: il Cesena ha la chance per chiudere la partita, ma il destro di Munari è murato dalla difesa

39esimo: Siena in avanti, punizione velenosa su cui Nardi ci mette i pugni

35esimo: fuori Pierini e dentro Munari, in campo anche Berti per Tonin

26esimo: GOLLLLL DEL CESENA!!!! Candela di testa è bravo a sfruttare un cross di Favale dalla sinistra. Azione insistita con l'esterno bianconero che si fa trovare pronto sul secondo palo, niente da fare per Lanni. Cesena-Siena 1-0

22esimo: corner per i bianconeri: la difesa ospite riesce a spazzare

21esimo: il Siena colleziona due calci d'angolo consecutivi

17esimo: fuori Ardizzone e dentro Zecca

Settimo minuto: calcio di punizione dalla sinistra: ancora Favale sul pallone, nessuno riesce a sfruttare il cross. Il Siena di Paolo Negro si difende con ordine

Quarto minuto: ancora un calcio d'angolo per il Cesena non concretizzato

Primo minuto della ripresa: Cesena in attacco: punizione di Favale dalla sinistra ma la difesa del Siena spazza

FINE PRIMO TEMPO: CESENA-SIENA 0-0

40esimo: ammonito Milesi per un brutto fallo su Bortolussi: punizione interessante per il Cesena. Calcia Pierini, palla abbondantemente alta

36esimo: calcio d'angolo per i bianconeri: Steffè non arriva sulla palla di un soffio. I bianconeri collezionano corner ma non riescono a creare occasioni nitide

33esimo: Ardizzone si becca un cartellino giallo

31esimo: punizione dalla trequarti: batte Pierini, schema pregevole con la palla che arriva a Tonin che di testa cicca la palla

25esima: partita equilibrata e avara di emozioni con qualche fischio arbitrale contestato dai tifosi di casa

17esimo: Cesena vicinissimo al gol, azione insistita di Tonin, la palla arriva a Steffè: tiro in diagonale e palla fuori di poco

15esimo minuto: Siena in avanti: Disanto in diagonale ma Nardi blocca senza problemi

Settimo minuto: cross di Favale dalla sinistra, Lanni blocca

Quarto minuto: prima iniziativa del Siena, Nardi blocca senza problemi

Sotto gli occhi di Robert Lewis, l'avvocato newyorkese presente in tribuna al Manuzzi e pronto a chiudere lunedì l'acquisto del 60% del club, il Cesena va all'assalto del Siena, una delle delusioni del campionato, ma con una rosa di tutto rispetto. In panchina esordio assoluto per Paolo Negro, i toscani che sono al terzo tecnico stagionale galleggiano al decimo posto. I bianconeri sono terzi a -6 dal duo che sta ammazzando il campionato (Modena e Reggiana). Viali conta le assenze, ben 5: Caturano, Gonnelli, Brambilla, Ilari e Rigoni, e rilancia Ardizzone a centrocampo con Missiroli e Steffè, davanti a Nardi pacchetto difensivo con Candela, Mulè, Ciofi e Favale, in attacco Bortolussi sarà supportato da Tonin e Pierini. Nel Siena sono solo in panchina nomi altisonanti per la categoria come Paloschi e Guberti.. Spettatori 4000 circa, non mancano una cinquantina di tifosi dalla Toscana in curva ferrovia.