Sport San Mauro Pascoli

Calcio serie D, Sammaurese sconfitta contro il Fanfulla: finisce 3-2

Per la squadra romagnola è la settima sconfitta in sedici partite: ancora ferma a 15 punti e piena lotta per non retrocedere

Si ferma la striscia della Sammaurese, battuta in Lombardia dal Fanfulla 3-2 nella sedicesima giornata di campionato. I padroni di casa sono stati capaci di sfruttare le occasioni create su un campo molto pesante viste le condizioni atmosferiche e nella ripresa sono scappati.

Al quarto d'ora Ramenghi commette fallo su un attaccante del Fanfulla. L'arbitro indica il dischetto e Brognoli segna. Passano due minuti e Lorenzo Lombardi dalla distanza rimette tutto sui binari dell'equilibrio.
Il terreno pesante rende difficile il gioco, al 56' però il Fanfulla passa. Uscita a vuoto di Ramenghi, i lombardi trovano la porta sguarnita e segnano. Poco dopo Palmieri non si fa pregare e mette alle spalle di Ramenghi il gol del 3-1. Al 90' Costantini su rigore segna, nei tre di recupero i giallorossi assediano l'area avversaria, ma questa volta la rimonta non si concretizza.

FANFULLA-SAMMAURESE 3-2
FANFULLA: Cizza, Baggi, Negri, Barbieri, Pascali, Aprile, Scaramuzza, Brognoli, Bellleri, Palmieri, Radaelli A disp: Minerva, Fabiani, Bernardini, Bernardini, Pepe, Arodi, Sylla, Gennari, Qeros All Ciceri
SAMMAURESE: Ramenghi, Merciari, Mingucci, Brighi, Santoni, Lombardi N, Lombardi L, Scarponi, Diop, Costantini, Noschese. A disp: Baldassarri, Deniku, Nicoli, Rosti, Solla, Camara, Pieri, Brighi, Lisi All Protti
Marcatori: 15' Brognoli (rig), 17' Lombardi L, 56' , 65' Palmieri, 90' Costantini (rig)