Sport Savignano sul Rubicone

Calcio serie D, buon punto a Forlì per la Savignanese: finisce 1-1

Dà continuità alla prova col Santarcangelo la squadra di Farneti che coglie un importante punto al Morgani di Forlì.

Dà continuità alla prova col Santarcangelo la squadra di Farneti che coglie un importante punto al Morgani di Forlì. Contro la formazione di Protti non era facile, ma Noschese e compagni sono stati bravi a reagire colpo su colpo e reggere l'urto nelle battute finali. Primo tempo senza troppi sussulti, solo dopo la mezz'ora Pazzini viene impegnato. La partita prende quota ad inizio ripresa col Forlì che grazie ad Ambrosini si punizione segna l'1-0. Gialloblu subito alla ricerca del pari, ma la traversa dice no a Scarponi. Ambrosini prova ancora a fare male, ma Pazzini è abile a neutralizzare. A metà tempo la Savignanese pareggia: Cascione atterra Scarponi, è rigore. Dagli 11 metri Francesco Manuzzi è una sentenza. Al minuto 77' Ferrario di piatto è pericoloso, la difesa degli è ospiti è brava a sbrogliare. Si lotta su ogni pallone, Cascione ci prova di tesa (88'), la contesa però rimane in equilibrio fino al triplice fischio.

Forlì-Savignanese 1-1
Forlì: Aglietti, Nigretti (31' Putrino), Baldinini, Brunetti, Cascione, Ambrosini, Croce, Del Sante (78' Graziani), Cortesi (68' Cenci), Ferrario, Possenti A disp: Mordenti, Gimelli, Graziani, Mazzotti, Sabbioni, Putrino, Vesi, Cenci, D'Angeli All Protti
Savignanese: Pazzini, Gregorio, Longobardi (46'Manuzzi F), Noschese (78' Brighi), Brigliadori (69' Tamagnini), Scarponi, Vandi, Giacobbi, Rossi, Ballardini, Turci A disp: Dall'Ara, Battistini, Tamagnini, Brighi, Peluso, Pancotti, Albini, Manuzzi F, Manuzzi R All Farneti
Marcatori: 50' Ambrosini, 66' Manuzzi F
Ammoniti: Ferrario, Rossi, Baldinini, Manuzzi F