Sport Cesenatico

Beach Volley, si apre la corsa a Coppa Italia e scudetto: Gianluca Casadei prepara gli eventi conclusivi della stagione 2017

Nel weekend che è alle porte, Perini-Porcellini sono impegnati fino a stasera al torneo beach2 di Roseto degli Abruzzi, poi a quello di domenica Ravenna

Entra nel vivo la stagione dei ‘pro team’ della Beach Volley University di Cesenatico. Nello scorso weekend, Gianluca Casadei ha ottenuto il 2° posto al torneo di categoria beach2 disputato a Sorrento in coppia con Vanni. In finale, i fratelli Manni hanno avuto la meglio 2-1 solo sul filo di lana. Perini-Porcellini hanno invece concluso al settimo posto la tappa del torneo beach2 disputato a Pegognaga (Mantova). Nel weekend che è alle porte, Perini-Porcellini sono impegnati fino a stasera al torneo beach2 di Roseto degli Abruzzi, poi a quello di domenica Ravenna. L’obiettivo è fare punti per ottenere il pass per la qualificazione alla Coppa Italia di Caorle e alla finale scudetto di Catania; qualificazione che sembra ormai raggiunta. Casadei invece sarà a Vasto per il beach2 che giocherà con Manni, poi si tufferà nel rush finale di Coppa Itala (26-27) e finale scudetto (1-3 settembre): "Mancano tre settimane - ha commentato Gianluca Casadei - per concludere una stagione un po’ travagliata, caratterizzata da diversi problemi fisici che mi hanno condizionato nell’ultimo mese e mezzo. Con Paolo Ficosecco, compagno di team nelle vittorie più prestigiose con lo scudetto 2012, abbiamo deciso di giocare insieme le due tappe finali del Campionato Italiano, onorando la storia del nostro sodalizio che dura ormai da 10 anni. Va dunque fatto un ultimo sforzo, programmandolo bene e in maniera professionale".