Basket

Serie B: I Tigers crollano nella ripresa e perdono in casa contro Teramo

Al Carisport sconfitta pesantissima per Cesena che vede sempre più lontana la salvezza diretta

L'incubo play-out per i Tigers Cesena è sempre più vivo. Al Carisport arriva un'altra pesante sconfitta, per i ragazzi di Tassinari, nello scontro diretto contro la Rennova Teramo.

Partita dai due volti, come spesso accade ultimamente ai Tigers. Cesena parte bene e prova subito ad allungare ed a indirizzare il match segnando ben 34 punti nei primi dieci minuti. Nel secondo quarto la partita si stabilizza diventa più sporca e l'attacco cesenate ne risente. I ragazzi di Tassinari vanno comunque all'intervallo lungo avanti di 10 lunghezze.

Nella ripresa avviene il dramma con i padroni di casa che non riscono più a fare canestro e con Teramo che ne approfitta e accorcia le distanze fino al -4. Nell'ultimo periodo la tensione si taglia a fette soprattutto in casa Tigers, che fanno tanta fatica a fare canestro. Teramo, invece, capisce le difficoltà dei padroni di casa e con un parziale di 21 a 14 completa la rimonta e porta a casa una vittoria importantissima che permette il sorpasso in classifica proprio ai danni di Cesena.

Per i Tigers una sconfitta pesantissima che ora li vede in piena zona play-out. Nulla è ancora perduto, ma bisognerà cambiare rotta se non si vuole rischiare di giocarsi la salvezza agli spareggi.

Tigers Cesena - Rennova Teramo 76-79 (34-24, 17-17, 11-17, 14-21)

Tigers Cesena: Giulio Mascherpa 20 (6/10, 2/5), Simon Anumba 16 (4/4, 2/6), Antonio Brighi 10 (1/2, 2/5), Gioele Moretti 8 (2/2, 1/5), Fabio Bugatti 8 (2/5, 1/5), Ezio Gallizzi 7 (0/4, 2/7), Obinna Nwokoye 5 (2/2, 0/0), Rene’ maurice Ndour 2 (1/2, 0/0), Vladan Arnaut 0 (0/0, 0/0), Tommaso Giorgini 0 (0/0, 0/0), Lorenzo Bertini 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 10 / 20 - Rimbalzi: 39 5 + 34 (Rene’ maurice Ndour 11) - Assist: 13 (Giulio Mascherpa 6)

Rennova Teramo: Riccardo Antonelli 29 (10/16, 2/3), Nicolò Bertocco 19 (4/10, 3/6), Leonardo Cipriani 14 (3/4, 1/2), Marco Cucco 8 (1/4, 2/8), Alessandro Bonci 7 (3/5, 0/4), Riccardo Bottioni 2 (1/1, 0/0), Alessandro Di febo 0 (0/0, 0/2), Michel Guilavogui 0 (0/1, 0/0), Alberto Triassi 0 (0/0, 0/0), Andrea Di giorgio 0 (0/0, 0/0), Luca Ragonici 0 (0/0, 0/0), Nikola Ticic 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 11 / 16 - Rimbalzi: 35 4 + 31 (Alessandro Bonci 9) - Assist: 15 (Leonardo Cipriani, Marco Cucco 4)