Basket Supercoppa, il derby si decide in volata: Rimini ha la meglio su Cesena

La classifica finale del girone G vede Imola a 6 punti seguita da Cesena, Faenza e Rimini a 2

Si decide nel finale il derby di Supercoppa del Centenario tra Rimini e Cesena. Inizio partita favorevole ai Tigers, che provano ad allungare con due triple di Dagnello, Simoncelli però risponde a tono e la schiacciata di potenza di 'Bobby' riduce le distanze tra le due squadre. Il secondo quarto è uno spartiacque all'interno della partita: Crow e Mladenov entrano in modalità 'on fire' e segnano ben cinque triple consecutive combinate, gli ospiti faticano a controbattere e RivieraBanca amministra molto bene il vantaggio.

Anche il secondo tempo comincia appannaggio di Cesena che ritorna a contatto con Marini e Dell’Agnello, ma Crow non ne vuole sapere e con otto punti filati riporta i suoi sopra la doppia cifra di vantaggio. Rimini arriva anche sul +15 nell'ultimo quarto, ma i Tigers non mollano e ricuciono lo svantaggio fino al -4 (65-61 al 36’). Broglia si prende la scena con due triple consecutive importanti, però di nuovo Cesena riesce a rifarsi sotto (77-75 con 14" sul cronometro): a deciderla è Simoncelli che non sbaglia i due liberi e sancisce così la vittoria dei biancorossi. La classifica finale del girone G vede Imola a 6 punti seguita da Cesena, Faenza e Rimini a 2.