Basket serie C femminile, la Nuova Virtus doma con autorità Faenza

ossimo appuntamento della Nuova Virtus Cesena domenica alle 19 nella palestra dell'ITC Luxembourg di Bologna che la vedrà di fronte al Bologna Basket School

La Nuova Virtus Cesena compie un ulteriore passo in avanti per la conquista delle prime posizioni nella griglia play off battendo con autorità Faenza. La partenza delle giallonere è molto convincente e né la difesa a uomo né quella a zona delle manfrede riesce a limitare l’ attacco delle padrone di casa che prendono da subito un buon margine di vantaggio. Nel secondo quarto l utilizzo di forze fresche dalla panchina e del pressing a tutto campo permette alla virtussine di allungare ulteriormente. Dopo l’intervallo lungo, l’incontro si fa più equilibrato, ma nonostante le cesenati propongano un buon basket a sprazzi, tengono in mano le redini del match. Gli ultimi minuti di gioco sono solo accademia ma permettono ad entrambi i coach di provare soluzioni per gli scontri futuri; la partita termina con un rotondo 64-37 finale. Prossimo appuntamento della Nuova Virtus Cesena domenica alle 19 nella palestra dell'ITC Luxembourg di Bologna che la vedrà di fronte al Bologna Basket School.