Giovedì, 18 Aprile 2024

Basket femminile, pronto riscatto della Nuova Virtus: espugnata Santarcangelo

Prossimo appuntamento della Nuova Virtus Cesena domenica alle 18 al Palaippo di Cesena che la vedrà di fronte al Massa Basket 2010

La Nuova Virtus Cesena espugna Santarcangelo e riscatta prontamente la sconfitta della settimana precedente.Buon avvio di match da parte delle giallonere che con tanta determinazione e pressing a tutto campo riescono a chiudere avanti la prima frazione di gioco. Le ospiti allungano progressivamente anche se iniziano ad avere le prime difficoltà contro la 3-2 locale. Dopo l’intervallo le padrone di casa provano a rientrare in partita grazie alle triple di Bertozzi M. e alla zona riproposta che crea molti grattacapi alle virtussine, le quali comunque reggono aggrappandosi ad una buona difesa. Nell’ultimo quarto le cesenati sfruttano al meglio la profondità e le energie fresche della propria panchina e con un attacco più incisivo sprintano definitivamente fino al 34-60 del 40’ facendosi un bel regalo natalizio. Prossimo appuntamento della Nuova Virtus Cesena domenica alle 18 al Palaippo di Cesena che la vedrà di fronte al Massa Basket 2010.