Basket femminile, la Siropack non centra il colpaccio nella tana di Val d'Arda

Le ragazze di coach Lisoni potranno riscattarsi nella prossima partita casalinga contro Calendasco

La Siropack Cesena cade in casa di Val d'Arda 51-71. Ritmi subito alti tra le padrone di casa e la Siropack Cesena nel primo quarto di gara con l’ equilibrio che viene interrotto solo sul finire del periodo, quando le piacentine approfittando di alcune disattenzioni delle ospitie  prendono alcuni punti di margine.

Nella seconda frazione l’ attacco delle giallo nere si blocca completamente e la difesa a zona 3-2 non riesce ad arginare le esterne emiliane che bombardano da tutte le posizioni portandosi sulla doppia cifra di vantaggio.Dopo l’ intervallo lungo le virtussine provano a reagire ma vengono comunque tenute a debita distanza.

Negli ultimi 10 minuti di match, a risultato già acquisito dalle fiorenzuolane, ampio spazio a tutte le giocatrici di coach Lisoni, con le giovani che danno il loro contributo. Prossimo appuntamento della Siropack Nuova Virtus Cesena Domenica 10 Febbraio alle ore 18 30 presso il palaIppo di Cesena che la vedrà di fronte alla Pol. Calendasco.