Basket femminile, la Nuova Virtus Cesena chiude l'anno in casa in bellezza

Una vittoria che proietta le ragazze di coach Lisoni al sesto posto in classifica

La Siropack Nuova Virtus Cesena chiude le partite interne del 2018 con una vittoria di prestigio contro Giullari del Castello per 47 a 34, che la proietta al sesto posto in classifica.
Polveri bagnate e qualche pallone perso di troppo caratterizza l’ avvio dell’ incontro di entrambe le formazioni, ma dopo un periodo di studio le padrone di casa prendono qualche punto di vantaggio sfruttando il tiro dalla lunga distanza. Nella seconda frazione le reggiane limitano la pericolosità delle esterne giallo nere ed aggrappandosi al totem Giorgi si riportano in scia. Dopo l’ intervallo si segna col contagocce e il match rimane in sostanziale equilibrio fino ai primi minuti dell’ ultimo quarto quando le virtussine partendo da una difesa molto aggressiva ed organizzata assestano i colpi definitivi del ko, segnando punti a campo aperto e rendendo il proprio canestro piccolo per le avversarie. Gradito ospite l'assessore allo sport Christian Castorri, con la famiglia De Lucia, Il presidente della polisportiva Marcello Foschi, e Ivana Donadel.