Basket femminile, l'ultima trasferta della stagione per la Siropack termina con una sconfitta

Prossimo appuntamento della Siropack Nuova Virtus Cesena sabato alle 18 al palaIppo di Cesena che la vedrà di fronte allo Staff Magik Rosa Parma

L'ultima trasferta della stagione per la Siropack Cesena termina con una sconfitta che risulta anche troppo pesante per quello che si è visto in campo. Nel primo quarto le padrone di casa sfruttano la lunga Giorgi e il tiro dalla lunga distanza per allungare ma poi le virtussine si riassestano e rientrano in partita. Nel secondo periodo le giallo nere si affidano alla zona 3-2 ma vedono di nuovo scappare via le reggiane che utilizzano molto il gioco vicino a canestro. Dopo l’intervallo lungo si assiste ad una terza frazione molto equilibrata in cui le squadre si ribattono colpo su colpo e in cui le romagnole ricuciono sempre i tentativi di fuga delle locali. Negli ultimi 10 minuti le ragazze di coach Lisoni tentano di resistere con tutte le forze possibili ma poi alcuni errori grossolani ed  un poco di nervosismo fanno si che le emiliane scappino via e vincano oltre misura. Prossimo appuntamento della Siropack Nuova Virtus Cesena sabato alle 18 al palaIppo di Cesena che la vedrà di fronte allo Staff Magik Rosa Parma.