Mercoledì, 24 Aprile 2024

Anche lo Spezia rimonta il Cesena: Cavalluccio ko per 2-1

Il Cesena subisce l'ennesima rimonta di questo campionato, viene sconfitta a La Spezia e potrebbe veder fuggire via Empoli e Lanciano impegnate rispettivamente contro Ternana (nel posticipo di lunedì) e Siena.

Bianconeri che si presentano in Liguria con molte assenze, ma che grazie a Defrel passano in vantaggio al 31' di gioco con uno splendido sinistro da fuori area che batte Leali. Ma la gioia dei bianconeri dura appena sette minuti: al 38', infatti, arriva il pareggio dei padroni di casa con Lisuzzo, in rovesciata su calcio d'angolo.

Nel secondo tempo lo Spezia spinge e il Cesena prova a tenere, ma l'espulsione di Capelli complica ulteriormente le cose: al 74' altra semi rovesciata, questa volta di Catellani, e lo Spezia trova la rete del definitivo 2-1. Stroppa salva la panchina, per il Cesena l'ennesima rimonta che lascia l'amaro in bocca.