Venerdì, 19 Aprile 2024
Altro

La Futsal Cesena vince 14-0 e conquista la prima storica promozione in serie A2

È finalmente ufficiale: la Futsal Cesena ha conquistato la prima, storica promozione in Serie A2 della propria storia grazie al netto 14-0 rifilato al Lavagna C5

È finalmente ufficiale: la Futsal Cesena ha conquistato la prima, storica promozione in Serie A2 della propria storia grazie al netto 14-0 rifilato al Lavagna C5 sabatoo pomeriggio al Mini Palazzetto. I bianconeri, reduci dalla vittoriosa e decisiva trasferta sul campo della Pro Patria, non si sono lasciati deconcentrare e hanno fatto confluire sul parquet tutto l’entusiasmo di questa straordinaria stagione, culminata con la finale di Coppa Italia e la vittoria del girone B di Serie B. Fin dalle prime battute i padroni di casa mettono in chiaro le cose, con la rete di Jamicic dopo appena 2′ di gioco. La scena se l’è presa però tutta il Re Leone Gardelli che, a caccia della palma di miglior marcatore del girone, ha segnato nel primo tempo due reti e nella ripresa addirittura sei. Tanti applausi anche per Venturini, partito in sordina a inizio stagione ma poi uscito alla distanza: il numero 8 bianconero ha segnato oggi quattro reti equamente distribuite nelle due frazioni di gioco raggiungendo quota 19 gol, con la possibilità di arrivare a 20 nell’ultima gara di campionato a Sant’Agata. Ma c’è stata gloria anche per Franceschini, giovanissimo classe 2002 delle giovanili bianconeri che, al 13′ del primo tempo, ha trovato la prima rete in Serie B. È stata dunque festa grossa per tutto il Mini Palazzetto, che al suono finale della sirena è esploso di gioia insieme alla propria squadra, che per lunghi minuti ha poi festeggiato insieme alla propria gente. L’ultima giornata, ininfluente ai fini della classifica, vedrà i bianconeri contrapposti al Sant’Agata, da oggi ufficialmente fuori dalla corsa per un posto ai play-off.