Altro

Calcio a 5, cade in casa del Modena Cavezzo la Futsal Cesena: sconfitta di misura

La Futsal Cesena, che perdendo 4-3 in casa dei gialloblu viene eliminata dalla Coppa Divisione

Cade in casa del Modena Cavezzo la Futsal Cesena, che perdendo 4-3 in casa dei gialloblu viene eliminata dalla Coppa Divisione. La squadra di Osimani si presenta a questo appuntamento senza la colonna vertebrale della squadra, composta da Montalti, Badahi e Pires, e dà spazio a diversi giovani, soprattutto in porta dove hanno giocato un tempo a testa Nardino e Michelotti. Il primo tempo comincia con la spinta dei padroni di casa, che trovano nel giro di due minuti il doppio vantaggio con Aieta e Korsunov. I bianconeri sembrano spaesati ma ci pensa Jamicic a rimettere in gara i suoi con un bel gol dalla distanza. Nella ripresa è ancora il Modena Cavezzo a dettare legge e a trovare il gol con Barbieri, uno dei migliori in campo, e Aieta. Quando ormai la partita sembra sui titoli di cosa, Traversari e Jamicic riportano i bianconeri a una sola lunghezza dagli avversari. Dopo il 4-3 il Modena si innervosisce e Amarante viene espulso, ma la superiorità numerica non viene sfruttata dalla Futsal Cesena che perde così la prima partita della propria stagione.