Cesena scatenato, al Manuzzi bianconeri a valanga sul malcapitato Fano

Bianconeri travolgenti, partita messa in cassaforte già nei primi minuti di gioco, e controllata nel secondo tempo

Cesena a valanga sul malcapitato Fano. I bianconeri sfatano il tabù Manuzzi liquidando la pratica già nel primo tempo con un secco 3-0. La zuccata di Ciofi e la doppietta del solito Bortolussi, sempre più bomber, lanciano gli uomini di Viali a 10 punti in classifica, in zona playoff. Il secondo tempo è poco più di una formalità per il Cesena, tra le note salienti l'ottima prestazione di Koffi e l'infortunio di Satalino.

Viali: "Contento per i tifosi"

Si chiude la diretta: Cesena a valanga sul Fano: 3-0

90esimo: Si chiude con tre minuti di recupero un secondo tempo controllato dagli uomini di Viali

83esimo: cartellino rosso per Said per un fallaccio a centrocampo su Steffè

74esimo: c'è spazio anche per Campagna al posto di Petermann

70esimo: il Cesena controlla senza particolare affanni le iniziative del Fano

63esimo: esce tra gli applausi del Manuzzi Koffi ed entra Capanni

58esimo: Bortolussi ci prova anche in rovesciata ma la palla finisce alta

56esimo: Nardi para un tiro centrale di Carnelutti dalla distanza, i bianconeri controllano la partita

48esimo: il cross di Favale finisce tra le braccia del portiere marchigiano

Viali inizia il secondo tempo con Nanni e Sala al posto di Collocolo e Russini

Negli ultimi minuti il Cesena controlla la partita e si va al riposo sul risultato di 3-0

36esimo: Satalino esce per infortunio, entra Nardi a difendere i pali del Cesena.  L'infortunio dopo uno scontro in uscita contro un giocatore del Fano

30esimo: Cesena scatenato: al 30esimo Longo cogli l'incrocio dei pali.

27esimo: GOLLL DEL CESENAA!!!, bianconeri scatenati, arriva il tris: assist pregevole col tacco di Koffi e Bortolussi batte in diagonale Meli Gabriel. Doppietta del bomber bianconero

22esimo: si vede il Fano con una punizione insidiosa di Parlati smanacciata in corner da Satalino

17esimo: GOLL DEL CESENAAA!: Il Cavalluccio raddoppia con il solito Mattia Bortolussi che sfrutta una sponda di Longo e insacca da pochi passi di testa. Fano tramortito

Nono minuto: ammonito Collocolo per un fallo a centrocampo

Terzo Minuto: GOLLLL DEL CESENA!!!, Andrea Ciofi sblocca il risultato di testa sfruttando un calcio di punizione dalla sinistra calciato da Petermann

Cesena: Satalino, Longo, Ciofi, Gonnelli, Favale, Collocolo, Petermann, Steffè, Russini, Koffi, Bortolussi. All Viali

Fano: Meli Gabriel, Cargnelutti, Amadio, Carpani, Baldini, Di Sabatino, Scimia, Parlati, Paolini, Bruno, Ferrara. All Alessandrini

Il Manuzzi accende i riflettori per il turno infrasettimanale, il Cesena ospita il Fano con la voglia di dare continuità alla vittoria di Gubbio. I bianconeri hanno 7 punti in classifica, tutti conquistati in trasferta, e vogliono sfatare il tabù Manuzzi. Il Fano ha tre punti in classifica frutto di tre pareggi e due sconfitte, brucia ancora il 4-0 che i marchigiani rifilarono al Cesena di Modesto in questo stadio. Viali a sorpresa lancia Koffi nell'undici iniziale.