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"Servire il pasto in modo igienico e sostenibile", Il progetto di 4 studenti per i ristoratori

E' uno dei progetti vincenti della Business Challenge indetta dall’Università di Bologna con Grafiche MDM. Una soluzione per i ristoranti nel servire un pasto nel modo più igienico possibile e soprattutto sostenibile Si chiama KEAT ed è il progetto vincente ideato da quattro studenti dell’Università di Bologna per la Business Challenge indetta dall’Università di Bologna con Grafiche MDM. Pasquale Patierno, Matteo Urbini, Michael Valentini e Luca Zani, con il supporto del prof. Riccardo Silvi del Corso di Economia e Management del Campus.

"Il prodotto non si ferma qui - affermano gli studenti ideatori di KEAT - e potrebbe avere un’implementazione importante nel mercato del food delivery: una soluzione per i ristoranti nel servire un pasto nel modo più igienico possibile, vista tra l'altro l’emergenza coronavirus". KEAT si presenta come una pratica tovaglietta portaposate interamente brandizzabile che, grazie ad una particolare chiusura brevettata da Grafiche Mdm, permette di inserire al suo interno tutto l’occorrente per consumare un pasto e cioè posate e tovagliolo. Un’ottima soluzione, quindi, per abbandonare la plastica e rispettare l’ambiente.

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