Pranzo fuori casa, l'indagine: costo e tempo penalizzano i piatti salutari
Per quanto riguarda i cittadini, circa la metà degli intervisti ha esigenza di pranzare fuori durante la settimana lavorativa e spesso tutti i giorni
Per quanto riguarda i cittadini, circa la metà degli intervisti ha esigenza di pranzare fuori durante la settimana lavorativa e spesso tutti i giorni
Giovedì all'Istituto Alberghiero di Cesenatico si terrà l'appuntamento conclusivo del progetto della Regione Emilia Romagna "Scegli con gusto e gusta in salute"
"Una alimentazione sana ed equilibrata - spiega Fridel - aiuta l'organismo a mantenersi in forma ed è senza dubbio essenziale per prevenire e curare importanti malattie come diabete, ipertensione e obesità
Il progetto nasce nel 2009 a livello nazionale da un protocollo d’intesa fra Ministero della Salute e associazioni di categoria della panificazione nell’ambito del programma ministeriale 'Guadagnare salute, rendere facili le scelte salutari'
L’obiettivo è quello di contrastare l’obesità nella popolazione infantile e giovanile, stimolando il confronto tra gli studenti sul tema dell’alimentazione