Tapas e paella valenciana con lo chef Gianfranco Capodiferro

Mercoledì 20 febbraio alle ore 18,00, presso il Centro Sociale Anziani di Cesenatico, ultimo appuntamento del corso di cucina “Mestoli e Padelle”, organizzato dall’ Università per gli Adulti. Sotto la guida dello  chef Gianfranco Capodiferro  gli iscritti prepareranno “Tapas e Paella Valenciana”, 

Le  Tapas sono un alimento tipico della cucina spagnola. Prendono il nome  dall’antica usanza di coprire il bicchiere di vino con un piattino. Salate o dolci vengono consumate come aperitivo o antipasto.

La Paella, piatto tipico di Valencia,  è diventato un piatto della tradizione spagnola a base di riso, zafferano, frutti di mare, pesce, carne.
Il nome Paella deriva dal nome dalla pentola nella quale si cucina , “paella o paellera”.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Scopri Cesena: cinque passeggiate nel cuore della città fra storie e personaggi illustri

    • dal 31 ottobre al 28 novembre 2020
    • partenza dallo Iat di Cesena
  • Due incantevoli chiese cesenati tutte da scoprire

    • Gratis
    • dal 17 ottobre al 28 novembre 2020
    • chiesa di Santa Cristina e la chiesa di Sant'Agostino
  • Il porto canale si accende di colori ed emozioni con il Presepe della Marineria

    • Gratis
    • 6 dicembre 2020
    • porto canale di Cesenatico
  • Una visita tra le meraviglie dell'antica Biblioteca Malatestiana

    • dal 1 al 29 novembre 2020
    • Biblioteca Malatestiana
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    CesenaToday è in caricamento