Slow Food propone il laboratorio del gusto "Il Profumo dei Salumi Rosa"

  • Dove
    Acqua Dolce
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 18/05/2016 al 18/05/2016
    19:30
  • Prezzo
    15 euro
  • Altre Informazioni

Mercoledì 18 maggio, alle 19,30 presso AcquaDolce, Slow Food in collaborazione con Confesercenti presenta un laboratorio sensoriale del gusto guidato da Alberto Fabbri, dirigente nazionale Slow Food: verranno degustati quattro grandi salumi rosa della tradizione emiliana. Naturalmente non mancherà la Mortadella classica - presidio Slow Food, insieme al cosciotto di Prosciutto Cotto. Per l'occasione saranno anche introdotti i nuovi presìdi del Salame Rosa e del Lyon, che saranno presentati a settembre al Terra Madre Salone del Gusto di Torino.

I partecipanti testeranno le qualità di questi straordinari prodotti accompagnati dal pane a pasta madre della Azienda Agrigola Tirli e da vini bianchi del territorio. Al termine una fetta di caprese al cioccolato fondente.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Bellezze Inaspettate", le installazioni di Michel Rosenfelder che sorprendono Cesena

    • Gratis
    • dal 12 dicembre 2020 al 31 gennaio 2021
    • sedi varie - vedi programma
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    CesenaToday è in caricamento