Cinghiale protagonista a Montecoronaro con la 39esima edizione della Sagra
La Sagra del cinghiale di Montecoronaro, organizzata dalla pro-loco con la collaborazione della squadra caccia, è giunta alla 39ª edizione, si svolge in una ampia area verde con parcheggio auto e camping, aree ristoro e stand. Appuntamento da non perdere per gli amanti della buona cucina, la manifestazione si terròà sabato 23 e domenica 24 luglio, con l'apertura delle mostre e degli stand gastronomici, dove tra le migliori specialità della cucina, si potranno gustare la polenta al ragù di cinghiale: ottimo connubio tra un semplice impasto di farina di mais e acqua e un gustoso condimento di pregiate carni di cinghiale. Per i secondi piatti la scelta è molto vasta in particolare il cinghiale in salmì o in alternativa la tradizionale grigliata mista e bistecche di cinghiale.
La festa sarà animata da mostre mercato, gare sportive per boscaioli e cacciatori, giochi per bambini e attrazioni per tutte le età, intrattenimenti musicali che si esibiranno nelle due serate. Lo stand gastronomico sarà aperto dalle 12.
Per informazioni 351 7459490