Matteo Bussola primo ospite di "Scritto e soffritto" al ristorante da Ghigo
Al ristorante Da Ghigo il libro è “scritto e soffritto”. A partire da novembre, torna l’appuntamento con la narrativa a tavola. Una cena in forma di presentazione e viceversa, ma soprattutto un punto di incontro senza filtri tra lo scrittore e il suo pubblico.
Si comincia il 16 novembre con Matteo Bussola, fumettista e padre di tre figlie, che ha conquistato il popolo dei social con i suoi racconti sulla quotidianità. Alcune di queste piccole istantanee che sono state selezionate e inserite nel suo primo libro edito da Einaudi, Notti in bianco, baci a colazione. Il racconto, a volte struggente altre molto ironico, di chi vede il mondo da un’altra prospettiva, quella di padre.
L'evento è realizzato in collaborazione con la cooperativa Archimedia e lo staff di Cesena Comics & Stories.
Cena con menù degustazione e libro incluso, a scelta tra quelli suggeriti dall’autore: 28 euro.
Orario d’inizio: 20.30 Si consiglia la prenotazione. Telefono: 0547-20636
La rassegna prosegue il 14 dicembre con Cristiano Cavina e il suo ultimo libro “Pinna morsicata” (Marcos y Marcos) mentre l'11 gennaio sarà la volta di Eraldo Baldini e il suo nuovo romanzo “Stirpe Selvaggia” (Einaudi).