A Cesena l'open day della Compagnia del Cioccolato
Anche quest'anno la Compagnia del Cioccolato vuole presentare un'intera giornata dedicata al mondo del cacao e della degustazione del cioccolato. L'appuntamento è domenica dalle 11,30 fino alle 17 all’Osteria Michiletta a Cesena, in Via Strinati 41. La giornata vuole essere l'incontro annuale con i soci, i degustatori ufficiali e gli amanti del cioccolato che Compagnia del Cioccolato solitamente organizza all'inizio della stagione. Quest’anno il tema principale sarà quello del lavoro dei degustatori e ci si confronterà sulle tecniche di degustazione, sulle possibili modifiche da apportare alle schede di degustazione e ai format dei corsi.
Un altro tema portante della giornata sarà quello di definire il ruolo di Compagnia del Cioccolato a 20 anni dalla fondazione e la presenza di Compagnia all’edizione italiana di Salon du Chocolat che si terrà a Milano nel prossimo mese di febbraio. Ci sarà anche l'esame per chi vuole ottenere il "Certificate of Chocolate Taster". Questo momento è riservato ai soci che hanno partecipato già al master apposito. Il pranzo sarà interamente realizzato dal cuoco Rocco Angarola, il responsabile gastronomico di Compagnia del Cioccolato e chef patron dell’Osteria Michiletta.
Il menù vede un interessante mix di piatti al cioccolato con portate servite al tavolo e buffet specifici. Saranno presenti alla giornata alcuni cioccolatieri d'eccellenza italiani. Il costo di partecipazione per il pranzo è di 30 euro a persona. E' consigliato prenotare e confermare la presenza per il numero limitato di posti per il pranzo (tel 0547 24691).