Ai nastri di partenza la rassegna "Chicchibio @in Malatestiana" con lo chef Marcello Leoni
Ai nastri di partenza "Chicchibio @in Malatestiana". Si aprirà ufficialmente alle ore 17,15 di domenica 2 febbraio all'interno della Sala San Giorgio della Malatestiana, "Chicchibio @in Malatestiana", la serie di presentazioni di libri che porterà in biblioteca, la prima domenica di ogni mese, il meglio dell'eccellenza enogastronomica italiana.
Il primo appuntamento in programma è con la presentazione del libro di cucina dello chef Marcello Leoni "Il Gusto del Mare", primo prodotto editoriale nato dal progetto "L'amo italiano" per il sostegno dei prodotti ittici del nostro mare. All'interno del volume oltre alle ricette di Marcello Leoni si trovano trucchi ed informazioni utili per fare una spesa consapevole di pesce italiano.
Durante la presentazione lo chef bolognese del ristorante 'Leoni di Bologna' potrà fornire a tutti gli interessati spunti per la migliore valorizzazione dei prodotti ittici.
Il volume è impreziosito dalle illustrazioni di Giacomo Nee e dalle foto di Dario Tepedino che saranno esposte proprio in occasione della presentazione.
La rassegna "Chicchibio @in Malatestiana" è stata realizzata con il patrocinio del Comune di Cesena.
Ingresso libero.