-
Dove
- Centro storico
- Piazza Andrea Costa
- Cesenatico
-
Quando
- Dal 26/06/2015 al 26/06/2015
- 21
-
Prezzo
- Gratis
- Altre Informazioni
L’Arpa di Forlì-Cesena, in collaborazione con il Comune di Cesenatico e la Strada dei Vini e Sapori dei Colli di Forlì e Cesena, propone l'ottava edizione della manifestazione dedicata ai prodotti enogastronomici tradizionali della Romagna. Nella cornice di Piazza Andrea Costa, fra il grattacielo e il Grand Hotel, venerdì sera si concretizzerà una cascata di sapori: olio extravergine d’oliva romagnolo di grande qualità, formaggio di fossa Dop di Sogliano al Rubicone, frutta biologica e succhi di frutta bio, miele, confetture, conserve, liquori di fattoria, sott’oli, sughi con le lumache bio…e naturalmente il vino della grande riscossa enologica dei vigneti sui colli tra Forlì e Cesena.
Tutti prodotti delle tradizioni e delle memorie contadine, oggi declinati attraverso processi di qualità ed eccellenza, che sottolineano e valorizzano le tante biodiversità della nostra Romagna. Interverranno alla serata, coordinata dal Cavalier Adamo Guidi, Gran Maestro della Ristorazione, Roberto Buda, sindaco Comune di Cesenatico; Luigi Vicari, direttore Sezione Arpa Forlì Cesena; Sergio Guidi, referente Ecosistema - Biodiversità di Arpa Emilia Romagna; Gianluca Tumidei, presidente Strada dei Vini e Sapori; Roy Berardi, coordinatore Strada dei Vini e Sapori; Giovanni Bissoni, ex assessore sanità Regione Emilia Romagna; ed una delegazione A.M.I.R.A di Lugano Al termine della manifestazione verrà offerta, da parte dei Maîtres A.M.I.R.A. della Romagna, una degustazione di strozzapreti bio con pesce azzurro di Cesenatico.
Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...