Cesena a Tavola, proseguono i menù d'autunno dei ristoratori di Cesena
Prosegue fino all’8 novembre l’iniziativa de “I Menù d’Autunno” proposti da 7 tra i migliori Ristoranti della Città Malatestiana e dei dintorni, realizzati in occasione di Cesena a Tavola.
Prosegue fino all’8 novembre l’iniziativa de “I Menù d’Autunno” proposti da 7 tra i migliori Ristoranti della Città Malatestiana e dei dintorni, realizzati in occasione di Cesena a Tavola. Un’occasione speciale per incontrare i protagonisti della vera gastronomia cesenate, impegnati a valorizzare i prodotti del territorio nei piatti più tradizionali, a base di pesce e di carne, anche con un tocco innovativo. Gli aderenti all’iniziativa dell’Associazione Ristoratori di Cesena (che ha sede presso la Confesercenti Cesenate) propongono, all’interno delle accoglienti mura dei propri locali, menù degustazione a prezzo dichiarato (da 24 a 35 euro comprese le bevande); diversi, in base alla scelta di ogni ristorante. Visto il successo dell’iniziativa conviene sempre prenotarsi rivolgendosi direttamente ai Ristoranti.
Partecipano alla iniziativa i Ristoranti: Anita in Città (Foro Annonario di Cesena), Cerina (San Vittore di Cesena), Fermoposta (Cesena), La Fonderia-Osteria da Gas (Calisese), La Grotta 1922 (Cesena), Osteria Michiletta (Cesena), Ponte Giorgi (Mercato Saraceno).
Per informazioni sui menù dei 7 ristoranti: www.confesercenticesenate.com