"Le mani in pasta", un corso di cucina romagnola

"Le mani in pasta" è un corso di cucina individuale o al max per classi di 2 persone ideato dallo staff di Agriturismo La Terra dei Kaki, con il quale si vuole dar valore e promozione alle ricette delle nostre nonne in fatto di pasta e in aggiunta una lettura in chiave moderna con ingredienti e ricette "al passo coi tempi". Si parte dall'inizio con la sfoglia fatta al mattarello, fino ad arrivare alla pasta vegan e alla preparazione dei sughi. Il corso prevede un minimo di 3 lezioni e la possibilità di proseguire individualmente per soddisfare la propria voglia di cucina insieme ai nostri tutor.

Nel mese di ottobre il corso ha ricevuto un notevole successo grazie al format stesso dell'iniziativa, in cui "non si sta a guardare" ma ci si mette con LE MANI IN PASTA appunto.

Sono aperte le prenotazioni per il corso LE MANI IN PASTA di Novembre. Corso base di 3 lezioni.

1- La sfoglia e le tagliatelle
2- La pasta ripiena
3- La pasta senza uova e i sughi

Le giornate in cui si farà lezione saranna direttamente decise con Greta, Pasta Chef dell'Agriturismo. 

Per info e prenotazioni
info@laterradeikaki.it
054751153

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Scopri Cesena: cinque passeggiate nel cuore della città fra storie e personaggi illustri

    • dal 31 ottobre al 28 novembre 2020
    • partenza dallo Iat di Cesena
  • Due incantevoli chiese cesenati tutte da scoprire

    • Gratis
    • dal 17 ottobre al 28 novembre 2020
    • chiesa di Santa Cristina e la chiesa di Sant'Agostino
  • Il porto canale si accende di colori ed emozioni con il Presepe della Marineria

    • Gratis
    • 6 dicembre 2020
    • porto canale di Cesenatico
  • Una visita tra le meraviglie dell'antica Biblioteca Malatestiana

    • dal 1 al 29 novembre 2020
    • Biblioteca Malatestiana
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    CesenaToday è in caricamento