"Le mani in pasta", un corso di cucina romagnola
"Le mani in pasta" è un corso di cucina individuale o al max per classi di 2 persone ideato dallo staff di Agriturismo La Terra dei Kaki, con il quale si vuole dar valore e promozione alle ricette delle nostre nonne in fatto di pasta e in aggiunta una lettura in chiave moderna con ingredienti e ricette "al passo coi tempi". Si parte dall'inizio con la sfoglia fatta al mattarello, fino ad arrivare alla pasta vegan e alla preparazione dei sughi. Il corso prevede un minimo di 3 lezioni e la possibilità di proseguire individualmente per soddisfare la propria voglia di cucina insieme ai nostri tutor.
Nel mese di ottobre il corso ha ricevuto un notevole successo grazie al format stesso dell'iniziativa, in cui "non si sta a guardare" ma ci si mette con LE MANI IN PASTA appunto.
Sono aperte le prenotazioni per il corso LE MANI IN PASTA di Novembre. Corso base di 3 lezioni.
1- La sfoglia e le tagliatelle
2- La pasta ripiena
3- La pasta senza uova e i sughi
Le giornate in cui si farà lezione saranna direttamente decise con Greta, Pasta Chef dell'Agriturismo.
Per info e prenotazioni
info@laterradeikaki.it
054751153