Giorgione, l’oste più famoso d’Italia e volto televisivo, fa una degustazione e seminario
Giorgione, l’oste più famoso d’Italia e volto televisivo del Gambero Rosso Channel, arriva a Cesena il 2 luglio e i suoi fan lo potranno incontrare e assaggiare i suoi piatti durante l’evento “Degusta con il Talent” del Gambero Rosso, organizzato dalla Città del Gusto Romagna presso l’Anita Locanda e Bistrot a San Carlo di Cesena, dalle 19 in avanti. Una serata in collina che vedrà abbinate le creazioni gastronomiche di Giorgione con la degustazione di oli e vini selezionati dal Gambero Rosso, premiati all’interno delle guide “Oli d’Italia 2018”, con i migliori produttori di olio dello Stivale, e “Bere Bene 2018”, che segnala i vini con il miglior rapporto qualità – prezzo. La serata si apre alle 19 con un seminario a pagamento (max 40 persone) guidato dallo stesso Giorgione e da due esperti del Gambero Rosso, Indra Galbo vice curatore della guida Oli d’Italia, e Stefania Annese, curatrice della guida Berebene.
Piero Pasini