L'Enoteca Burioli organizza un corso di degustazione e teoria del vino

Un’occasione per imparare a degustare, attraverso l’acquisizione delle nozioni fondamentali che risiedono alla base della viticoltura, dell’enologia e delle tecniche di assaggio: è il corso di degustazione e teoria del vino proposto dall'Enoteca Burioli e giunto quest'anno alla sua sesta edizione. Sette incontri che vedranno protagonista assoluto il vino stesso: in ogni serata verranno analizzati 8 vini di eccellenza per avere un’ampia panoramica sul territorio Italiano. A fine corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Le serate saranno si svolgeranno il lunedi sera dalle 20:30 alle 23:00 circa:
20 febbraio: nord ovest (Piemonte, Valle d’Aosta, Liguria, Lombardia)
27 febbraio: nord est (Friuli, Veneto, Trentino Alto Adige)
06 marzo: centro Italia (Toscana ed Emilia Romagna)
13 marzo: sud est (Marche, Abruzzo e Puglia)
20 marzo: sud ovest e isole (Campania, Sicilia e Sardegna)
27 marzo: bollicine (Franciacorta, Trento, Prosecco, Champagne, Blanquette de Limoux)
03 aprile: estero (Borgogna, Bordeaux, Mosella, resto del mondo).

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Bellezze Inaspettate", le installazioni di Michel Rosenfelder che sorprendono Cesena

    • Gratis
    • dal 12 dicembre 2020 al 31 gennaio 2021
    • sedi varie - vedi programma
  • Un grande presepe artistico per ricordare Tinin Mantegazza

    • Gratis
    • dal 6 dicembre 2020 al 17 gennaio 2021
    • Piazza della Libertà - Gatteo Mare
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    CesenaToday è in caricamento