Cucina vegetariana gourmet: laboratorio grastronomico per imparare l'arte
Anche a maggio prosegue l’attività dell’Arca dei Sapori, il centro di didattica gastronomica nato grazie all’accordo siglato fra IAL Emilia – Romagna e Cesena Fiera e gestito dalla sede IAL di Cesenatico. In programma tre nuovi laboratori gastronomici, che si terranno ogni martedì, dalle ore 18 alle ore 21.
Dopo le prime due serate, il 25 maggio sarà protagonista la cucina vegetariana gourmet, con la preparazione di sorprendenti piatti ricchi di gusto, a base di verdura e frutta.
A guidare le tre lezioni sarà lo chef Marcello Ornelli, docente di IAL Cesenatico specializzato in pasticceria e profondo conoscitore della cucina tipica
La formula dei laboratori è quella già sperimentata nei mesi scorsi: gli allievi, seguiti passo per passo dallo chef, prepareranno varie ricette e al termine della lezione degusteranno le loro preparazioni. Il costo di ogni serata è di € 55.
Come iscriversi - Ci si iscrive on line collegandosi a al sito www.ialemiliaromagna.it. La pagina è raggiungibile anche dal profilo Facebook IAL Arca dei Sapori. Le iscrizioni sono aperte fino al giorno precedente lo svolgimento del laboratorio. Per ulteriori informazioni si può contattare la Segreteria Corsi Cesenatico - tel: 0547 675792 - + 39 388 7337452.
Organizzazione e sicurezza - I corsi si tengono in una delle due cucine didattiche di cui è dotata l’Arca dei Sapori: ognuna comprende 12 postazioni individuali, per un totale complessivo di 24 posti. Questa organizzazione consente di mantenere il distanziamento previsto dalle normative anticovid. Ogni allievo troverà nella sua postazione, oltre al piano cottura, tutti gli utensili, le attrezzature e gli ingredienti necessari per la preparazione delle ricette.