Budrio, un delirio di sapori con chef Mirko De Lirio
Venerdì dalle 18 in poi, l’Enoteca di Budrio di Longiano (via Emilia 3242) apre la propria cucina all’energia, al sorriso, alla qualità e alla professionalità di Mirko De Lirio UnKonventional chef. Mirko De Lirio è uno chef di grande professionalità fatta di esperienze nelle cucine di tutto il mondo, dalla Riviera alla Spagna, fino in Australia. Un mix di cultura e passione proposto in un modo innovativo di assaporare pietanze preparate con sapienza. Lo chef dai baffi arricciati, che ha fatto della “k” del suo nome un segno di distinzione e di garanzia nella scelta consapevole dei buoni prodotti cucinati in modo sano, gustoso e creativo, porta nelle cucine dei suoi clienti il profumo di piatti preparati con passione, dedizione e desiderio di condivisione di saperi e sapori. De Lirio, rivoluzionario chef a domicilio, offre un servizio particolare: portare a casa delle persone un’esperienza da condividere, lontana dai tutorial prêt-à-porter e vicinissima a un modo di fare cucina che guarda allo slowfood e fa propria un’arte culinaria raffinata e innovativa. Per l’enoteca Burioli De Lirio comporrà i suoi piatti in una serata dedicata al buon cibo e allo showcooking. Solo un assaggio gustosissimo di quanto può esserci di poco “konvenzionale” nella genuinità del cibo e in un sorriso scambiato tra i fornelli.